Garanzia di riparazione dello schermo

La garanzia per la riparazione dello schermo è attualmente disponibile solo per gli utenti in India.

Quando si acquista un abbonamento per l'app Kaspersky , è possibile che venga offerto di acquistare un abbonamento che include una Garanzia di riparazione dello schermo di Servify che copre parzialmente il costo della riparazione dello schermo dello smartphone.

I servizi del provider potrebbero variare a seconda dell'area geografica e della versione installata dell'app. Per i dettagli, vedere i Termini e condizioni completi per la propria area geografica.

Per accettare la garanzia è necessario attivarla entro 5 giorni dall'acquisto dell'abbonamento. È anche possibile attivare la garanzia durante il periodo di prova, ma potrà essere utilizzata solo dopo aver acquistato l'abbonamento.

La garanzia si applica a 1 smartphone che ha meno di 2 anni al momento dell'inizio della copertura della garanzia. Si applica solo agli smartphone dei seguenti produttori:

Per ulteriori informazioni, consultare i Termini e condizioni completi per la propria area geografica:

Termini e condizioni per la riparazione dello schermo in l'India.